Малоинвазивная хирургия рака пищевода в Южной Корее

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики и лечения.

Современную медицину трудно представить без малоинвазивных методик лечения.

Малоинвазивная хирургия – это хирургия, направленная на то, чтобы минимизировать область вмешательства в организм и степени травмирования тканей.

Основные методики, используемые при малоинвазивном вмешательстве, это лапароскопическая (эндоскопическая) хирургия и эндоскопия.

Это метод хирургии, благодаря которому операции на внутренних органах проводятся через небольшие отверстия или разрезы, в то время как для традиционной хирургии нужны большие разрезы.

Южная Корея сохраняет за собой самый высокий процент успешно проведенных операций, что можно сравнить только с показателями лучших европейских медицинских центров.

В Корее, большую часть оперативных вмешательств проводят малоинвазивно.

Хирургическое лечение онкологических патологий в клиниках Южной Кореи осуществляется при помощи малоинвазивной и роботизированной хирургии.

Рак пищевода – это злокачественная опухоль, развивающаяся из клеток плоского эпителия, покрывающего пищевод.

Для лечения рака пищевода специалисты используют комбинацию различных высокоэффективных хирургических, радио- и химиотерапевтических методик.

Операции при раке пищевода в южнокорейских клиниках выполняются опытнейшими специалистами, которые в совершенстве владеют методиками оперирования как с использованием открытого, традиционного доступа, так и при помощи новейшего эндоскопического оборудования.

Корейские специалисты все чаще и чаще для хирургического лечения карциномы пищевода задействуют торако- и лапароскопы, отдавая предпочтение минимальноинвазивным вмешательствам.

Проводя лечение рака пищевода с привлечением видео-ассистированной торакальной хирургии и лапароскопии, корейские доктора выполняют все необходимые манипуляции в грудной и в брюшной полости без больших разрезов, сводя к минимуму повреждение здоровых (интактных) тканей. При этом одной из основных операций является резекция пищевода (эзофагэктомия), в процессе которой удаляют 2/3 данного органа вместе с верхней частью желудка, а его оставшуюся часть задействуют для восстановления функции пищеварения. В ряде ситуаций пищевод резецируют полностью. Дополнительно иссекают пораженные регионарные лимфоузлы. Если требуется, в рамках реконструкции для воссоздания непрерывности пищеварительной трубки корейские специалисты формируют из участка кишки пациента искусственный пищевод.

Бесспорно, малоинвазивная эзофагэктомия (сокр.: МИЭ) имеет неоспоримые преимущества перед классической хирургией.

При малоинвазивной эзофагэктомии делается несколько небольших отверстий, через которые вводятся эндоскоп и специальные хирургические инструменты, с помощью котрых и проводится операция.

Такая операция способствует уменьшению количества осложнений, и укорочению реабилитационного периода.

Южнокорейские врачи имеют колоссальный опыт в проведении малоинвазивных операций любой сложности.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения
по стране лечения:
Стоимость лечения и
обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.