Госпиталь Гил в Южной Корее

Эффективное лечение рака пищевода

Медицинский Центр Гил при университете Гачон — это место, где рождается новая надежда. Руководство больницы прикладывает все усилия в непрерывные исследования, разработку новейших методов лечения онкологии, нейрохирургии, заболеваний сердечно—сосудистой системы, а также сахарного диабета и эндокринных заболеваний.  Госпиталь Гил заслужил уважение и доверие иностранных пациентов из России и СНГ, что позволило гордо назвать Больницу Гил Госпиталем 21 века.

Больница Гил состоит из восьми специализированных центров: онкологический, кардиологический, гинекологический (в том числе ЭКО, клиника по климаксу), педиатрический центр для маленьких детей и подростков, офтальмологический и отоларингологический, стоматологический, центр восточной медицины, скорой помощи.

Госпиталь Гил начал свое существование в 1958 г. в городе Инчхон, Южная Корея. Особенно стоит отметить Центр рака, так как он оснащен самым современным оборудованием. ПЭТ—КТ обеспечит точную диагностику онкологического заболевания, система Новалис Тх с высокой точностью удалит раковое образование безоперационно в любой части тела, CLINAC (линейный ускоритель), который может проследить и удалить опухоль, SYMBIA ОФЭКТ (гамма—камера в ядерной медицине) и другое.

Онкологический центр больницы Гил является одним из передовых медицинских учреждений в сфере онкологии в Корее. Специалисты центра имеют большой опыт проведения хирургических операций при злокачественных заболеваниях желудка, печени, толстой кишки. Для пациента с учетом его заболевания подбирается индивидуальная схема лечения, все время пациент находится в сопровождении своего координатора. Современное навигационно-мониторинговое оборудование позволяет осуществлять круглосуточное наблюдение за состоянием пациента, а благодаря высокоточным технологиям проводится локальное воздействие на опухоль без повреждения окружающих тканей.

Интраоперационно проводится контроль за удалением опухоли с применением современных позитронно-эмиссионных и магнитно-резонансных сканеров. Главные специалисты-онкологи: доктор Сеок Хо Ли, профессор Кюн Хун Хван, Ким Сео Джин.

Больница занимает лидирующие позиции не только в самой Корее, но и в Азии. Сейчас медицинский центр имеет развитую сеть медицинских учреждений, состоящую из пяти больниц, шести специализированных медицинских центров и двух научно-исследовательских институтов. Отпраздновав свою 55-ю годовщину в 2013 году, медицинский центр стремится реализовать наилучшую практику врачебного искусства с верой в улучшение медицинской помощи пациентам на всех уровнях, основываясь на принципах человеколюбия, служения людям и патриотизма.

В более чем 30 отделениях медицинского центра круглосуточно работают 2647 сотрудников, из них 245 врачей. Медицинский центр Гил располагает большим коечным фондом – 1364 койки. Ежегодно медицинскую помощь получают около 400 тыс. амбулаторных пациентов, более 1 млн. стационарных больных и 90 тыс. пациентов отделения неотложной помощи. Специалисты центра проводят более 25 тыс. операций и принимают около 900 родов за год.

Развитая инфраструктура медицинского центра и отличные способности врачей являются той базой, на которой будет происходить дальнейшее укрупнение центра. Проведение инновационной деятельности и ориентация на качество медицинского обслуживания позволит больнице Гил стать международным медицинским центром, а университету Гачон – международным университетом. Кроме того, непременное следование принципам интеграции и лидерства дает возможность центру сказать новое слово в истории медицины.

Основными характеристиками медицинского центра Гил, которые привлекают пациентов, являются:

  • Оказание медицинской помощи в независимых специализированных центрах; и использование современных технологий;
  • Доступность медицинской помощи;
  • Широкая ориентация больницы с объединением клинической и научной базы.

В медицинском центре Гил непрерывно реализуется и развивается стратегия «умного госпиталя». Еще в 1991 году была внедрена система непрерывной информационной поддержки пациента (CALS) во время пребывания в больнице, система архивации и передачи изображений (PACS) с телемедициной. Поэтому все пациенты, обратившиеся в больницу Гил, получают более быстрое, точное и комфортное медицинское обслуживание высокого класса.

В больнице широко практикуется проведение бесплатных профилактических медицинских осмотров на рак шейки матки и сердечно-сосудистые заболевания, врачи медицинского центра осуществляют ежегодные выездные осмотры в региональных больницах. Кардиологический центр практикует медицину без границ, профилактические кардиологические и кардиохирургические осмотры проводятся не только в Корее, но и в других странах: Вьетнаме, Китае, Монголии, Узбекистане, Казахстане.

Благотворительное движение «Поиск новой жизни», как общественная организация, сформированная Центром Гил в 1992 году, оказывает социальную поддержку многим людям. На базе медицинского центра функционирует штаб волонтеров-медиков, в которых остро нуждается общество при различных стихийных и техногенных катастрофах.

В медицинском центре Гил работают, как правило, молодые и энергичные специалисты, многие из которых являются лучшими выпускниками медицинского университета Гачон. Сформированная команда профессионалов как никто другой, глубоко понимает идеологию и специфику медицинского центра, следуя основным принципам оказания медицинской помощи в госпитале. Научный и практический потенциал медицинского центра, объединившись в одно целое, будет способствовать еще более быстрому развитию корейской медицины.

В медицинском центре Гил работают узкоспециализированные центры и клиники:

  • Кардиологический центр;
  • Онкологический центр;
  • Центр офтальмологии и оториноларингологии;
  • Центр здоровья мозга;
  • Центр скорой помощи;
  • Специализированный женский центр;
  • Стоматологический центр.

Кроме того, функционируют узкопрофильные отделения: семейной медицины, акушерства и гинекологии, кардиологии, педиатрической кардиологии, гастроэнтерологии, психиатрии, ревматологии, неврологии, офтальмологии, отоларингологии, ортопедии, гематологии, урологии, нефрологии, дерматологии, респираторной медицины, радиационной онкологии, хирургии, нейрохирургии, пластической хирургии, ядерной медицины, лабораторной медицины.

Пациентам доступны все виды современных методов диагностического обследования, среди которых стоит отметить следующие:

  • Визуализационные методы (компьютерная томография с использованием высокоскоростных мультидетекторных 128-канальных аппаратов, приборов с комбинированным сканированием; магнитно-резонансная томография с применением портативных 48-канальных томографов последнего поколения; рентгеноскопии и др.);
  • Ультразвуковые методы включая эхокардиографию, с применением ультразвуковых сканеров премиум-класса для высокоточного исследования любого органа;
  • Неврологические методы (электроэнцефалография, электромиография, МРТ, ПЭТ и КТ-сканирование);
  • Гастроэнтерологические методы (эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия с применением современных эндоскопов; эндосонографические методы, диагностика с помощью эндовидеоскопической капсулы, тесты гастроинтестинальной моторики, электрогастрограмма и др.);
  • Пульмонологическое обследование (бронхоскопия, исследование пульмональной функции).

Пройдя комплексное клиническое обследование, пациент имеет возможность воспользоваться системой резервирования необходимых дополнительных методов обследования, которые ему необходимы. Записаться на прием к врачу очень быстро и удобно, поскольку пациент может самостоятельно выбрать удобное для него время посещения специалиста. На приеме врач распланирует лечение пациента, предоставит исчерпывающую информацию о процессе лечения от его начала до выписки домой и последующих посещений, а также ответит на все вопросы.

  • Госпиталь Гил
  • ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

    Фамилия И.О. (*):

    Ваш E-mail (*):
    Ваш телефон (*):

    Предпочтения
    по стране лечения:
    Стоимость лечения и
    обслуживания:

    Описание проблемы:


    * -поля, обязательные для заполнения.