Университетская клиника Хадасса

Лечение рака пищевода в Иерусалиме

В пищеводе развивается плоскоклеточный рак. Заболевание развивается на фоне ожогового сужения вследствие воздействия щелочных растворов, ахалазии, мембран пищевода, поражение зон пищевода алкоголем, курением, слишком горячей пищей и напитками, рыбой с мелкими костями, а также при общем дефиците витаминов в организме.

Как и в других случаях патологического поражения тканей, к факторам риска относятся неправильное питание с употреблением большого количества канцерогенных веществ, облучение, постоянное раздражение слизистой оболочки пищевода (механическое, термическое или химическое), грыжа пищевода и рефлюкс-эзофагит.

В Израиле при диагностике данного заболевания используется рентгенологическое исследование, эндоскопия с забором биопсии и дальнейшим гистологическим анализом тканевых клеток. Плоскоклеточный рак пищевода лечат хирургическим вмешательством и облучением или химиотерапией, которые, могут значительно продлить жизнь больному, а аденокарциному — только хирургически. Так же используются паллиативные мероприятия. Как правило, опытные хирурги и правильно подобранное лечение значительно облегчают страдания больного.

Университетская клиника «Хадасса» – член Американской больничной ассоциации. «Хадасса» является одним из наиболее авторитетных медицинских центров в Израиле и известна во всем мире благодаря новаторскому подходу в лечении, а также большому количеству открытий и проводимых медицинских исследований. МЦ «Хадасса» находится в Иерусалиме – столице Израиля и с момента своего открытия является клинической базой медицинского отделения Еврейского университета.

Диагностика и лечение, проводимые в клинике, соответствуют новейшим мировым стандартам терапии самых различных заболеваний и последующей реабилитации. В “Хадассе” работают высококлассные специалисты разного профиля, что является гарантией комплексного лечения заболеваний. В распоряжении специалистов клиники — самое современное диагностическое и лечебное оборудование, которое позволяет оказать медицинское обслуживание на самом высоком уровне. Коллектив клиники «Хадасса», начиная от парамедиков и заканчивая докторами и профессорами самых разных специализаций, оказывает качественную и высококвалифицированную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается — как гражданам Израиля, так и иностранным пациентам.

Лечение рака в центре Хадасса обойдется дороже, чем в России, и это не тайна. Но оно будет намного ниже, чем в аналогичных клиниках Австрии, Германии или Швейцарии.

В первую очередь, цена зависит от формы и тяжести патологии и, соответственно, выполняемого объема и спектра диагностико-лечебных процедур. Также, чем дольше предполагается пребывание пациента в госпитале, тем дороже будет лечение.

Стоит однако отметить, что стоимость отдельных тестов или процедур строго контролируется государством и не зависит от статуса клиники (частная или государственная). В случае тяжелых форм или терминальных стадий заболевания существует возможность сэкономить на лечении, согласившись на участии в экспериментальных клинических испытаниях новых эффективных средств иди подходов.

При Онкологическом центре работает дневной стационар, отделения психоонкологии, радиотерапии, брахитерапии, химиотерапии, центры диагностики и лечения опухолей ЖКТ, рака молочной железы, генетической онкологии, нейроонкологии и др. Отделения и центры клиники оснащены наиболее современной диагностической, терапевтической и хирургической аппаратурой. У пациентов клиники есть возможность проконсультироваться с психологом и генетиком, выявить наличие предрасположенности к такой болезни, как рак.

Методы лечения рака, применяемые в клинике Хадасса

  • Химиотерапия – в клинике назначают только те препараты, которые прошли все необходимые клинические исследования и доказали свою высокую эффективность. Такой метод терапии применяют как самостоятельно, так и в комплексе с другими.
  • Радиационная терапия – в распоряжении специалистов медцентра находятся новейшие линейные ускорители для точного облучения. Облучение злокачественных опухолей проводят внутреннее и внешнее.
  • Иммунотерапии – пациентам назначают специальные препараты, которые способствуют активизации защитных сил организма на борьбу с раком.
  • Лечение стволовыми клетками – наиболее современная и уникальная методика.
  • Лазерная терапия, которую осуществляют благодаря наличию в клинике сверхсовременного оборудования.
  • Таргетная терапия рака, во время которой в организм пациента водят специальные препараты, направленные на борьбу с раком.
  • Проводят в клинике и иссечение злокачественных новообразований хирургическим путем, по возможности, щадящим, минимально-инвазивным.
  • Осуществляют в клинике профилактическое лечение, которое необходимо для лиц, имеющих наследственную предрасположенность к болезни.

Развита в клинике Хадасса и сфера детской онкологии. Специалисты применяют щадящие методики лечения рака у детей, которые позволяют снизить негативные факторы к минимуму.

При подозрении на такое заболевание, как рак, очень важна своевременная диагностика. Поэтому клиника Хадасса оснащена наиболее современным медицинским оборудованием, которое позволяет диагностировать наличие патологического процесса в самом начале его развития.

Проводят в клинике генетические анализы, которые позволяют обнаружить склонность к развитию рака различных типов и своевременно предпринять меры по предотвращению его развития.

В диагностических целях проводят в клинике биопсию. Во время данной процедуры берут частичку злокачественного новообразования, которое в дальнейшем исследуется в собственной лаборатории клиники. Лаборатория работает круглосуточно, оборудована она современной аппаратурой. Благодаря этому, удается получить достоверные результаты в кратчайшие сроки.

Эффективным методом диагностики является выявление онкомаркеров. Суть процедуры заключается в изучении концентрации определенных веществ, которые свидетельствуют о развитии злокачественного процесса.

Диагностика рака в Израиле заключается также в применении медицинского оборудовании нового поколения, среди которого: магнитно-резонансные томографы, компьютерные томографии, позитронно-эмиссионные томографы и др. Данные аппараты позволяют выявлять малейшие отклонения от нормы в структуре органов, глубину их поражения, степень распространенности злокачественного процесса и мн. др.

Уделяют в клинике большое внимание и реабилитации пациентов с онкологическими заболеваниями. Для достижения лучших результатов реабилитацию проводят комплексную. За пациентами осуществляется полноценный контроль и постоянное наблюдение доктора-онколога, психолога, терапевта, радиолога и др. Специалисты медицинского центра Хадасса прилагают максимум усилий не только для того, чтобы восстановить полноценное физическое состояние пациентов, но и душевное.

Основные преимущества диагностики и лечения рака в клинике Хадасса

  • Применение в практической деятельности специалистов передовых методик лечения.
  • Курс терапии разрабатывается в соответствии с индивидуальными особенностями каждого пациента.
  • У пациентов есть возможность принять участие в клинических исследованиях международного уровня.
  • Активно применяются инновационные методики лечения.
  • Специалисты, практикующие в клинике, обладают большим опытом и высокой квалификацией.
  • Лечение рака в клинике Хадасса осуществляется в соответствии со всеми международными нормами.
  • Клиника Ассута
  • Клиника Хадасса
  • ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

    Фамилия И.О. (*):

    Ваш E-mail (*):
    Ваш телефон (*):

    Предпочтения
    по стране лечения:
    Стоимость лечения и
    обслуживания:

    Описание проблемы:


    * -поля, обязательные для заполнения.