Онкологическая клиника - Бад-Триссль

Эффективное лечение рака пищевода в Германии

Международно-признанный онкологический центр Бад-Триссль имеет более 40-летний опыт успешной работы в области диагностики и лечения онкологических заболеваний. В головных отделениях - гинекологии и отделении заболеваний внутренних органов - Вам предоставят полный спектр современных медицинских услуг и методов лечения, основанных на новейших научных разработках в области онкологии, начиная с лечения острых заболеваний и заканчивая курсом реабилитации.

Особое внимание коллектив клиники, состоящий из всемирно признанных врачей-специалистов и блестяще обученного персонала, уделяет индивидуальному подходу к пациенту.

Клиника имеет удивительное расположение: альпийские горы, свежий воздух и великолепная природа создают особую обстановку, которая существенно способствует успешному и приятному пребыванию в нашей клинике для пациентов и сопровождающих лиц.

На сегодняшний день половина всех пациентов с онкологическими заболеваниями может быть полностью излечена. Для других пациентов новейшие способы терапии предоставляют реальные шансы жизненной активности на будущее при благоприятных условиях.

Весь коллектив клиники Бад Триссль борется за шанс на выздоровление каждого пациента, следуя правилам:

  • Индивидуально – высокая компетентность и обширные возможности терапии
  • Гуманно – особое отношение к пациенту
  • Эффективно – современнейшие медицинские технологии

Бад Триссль - уникальная онкологическая клиника, где обеспечен полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших мировых медицинских технологий, лучших разработок в области точных наук, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии. Диагностика и лечение проводятся согласно мировым медицинским стандартам, доказавшим свою высокую эффективность.

Благодаря многолетнему опыту высококвалифицированных специалистов в сфере диагностики и лечения онкологических заболеваний, а так же тесной совместной работе в профессиональной и научной сфере с Мюнхенским Университетом им. Людвига-Максимилиана, Мюнхенским Техническим Университетом и многими другими научно-исследовательскими центрами, занимающимися проблемами онкологии, пациентам предлагается широчайший спектр медицинских услуг на самом высоком уровне, используя при этом новейшее медицинское оборудование.

Обеспечивается непрерывный цикл необходимой медицинской помощи с момента диагностирования заболевания до осуществления всех этапов лечения и дальнейшего профилактического наблюдения.

  • Университетская клиника Гамбург-Эппендорф
  • Клиника Гроссхадерн, Мюнхен
  • Онкологическая клиника - Бад-Триссль
  • Университетская клиника г. Дюссельдорф
  • ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

    Фамилия И.О. (*):

    Ваш E-mail (*):
    Ваш телефон (*):

    Предпочтения
    по стране лечения:
    Стоимость лечения и
    обслуживания:

    Описание проблемы:


    * -поля, обязательные для заполнения.